お知らせ一覧

  • 美味しい焼き方[牛タン・カルビ・ハラミ]

    美味しい焼き方[牛タン・カルビ・ハラミ] 焼肉屋へ行って焼き方について悩まれたことはありませんか? 炭火焼きの店もあれば、ガスロースター焼きのお店もあります。 お肉は厚切りのお肉もあれば、薄切りのお肉もあり厚さの違いや正 […]

  • ハラミとは!?[雑学]

    ハラミとは!?[雑学] 近年焼き肉屋の定番メニューには「ハラミ」があります。カルビと並んで人気があるメニューとなりました。 牛をはじめとして、豚や鶏、鮭などの魚にもあるハラミですが、どこの部位なのかいまいちわからないとい […]

  • ワッショイきっずくらぶスタート!!

    ワッショイきっずくらぶスタート!! とてもお得な小学6年生までのお子様が加入できる「ワッショイキッズくらぶ」をスタート致します。 こちらは入会料、年会費が無料で3つの特典がつきます。 ご紹介させて頂きます。 特典1 スタ […]

  • 和牛とは!?[雑学]

    和牛とは!? 和牛というのは、黒毛和種・褐毛和種・無角和種・日本短角種の4品種とそれらの交雑種のことを指します。 黒毛和種 日本全国で飼育される和牛170万頭のほとんどがこの種類。肉質は脂肪交雑の面で優れる。 褐毛和種 […]

  • 【期間限定】黒毛和牛がお値打ち価格!

    【期間限定】黒毛和牛がお値打ち価格! おかげ様でカルビ屋ワッショイはこの度23周年! お客様へ感謝の気持ちを込めて、【11/4~11/30】の【期間限定】で、黒毛和牛をお値打ち価格でご提供いたします♪ 【お値打ちな黒毛和 […]